Заведения Казани

Обзор. Оставляйте отзывы в комментариях. Здесь их никто не удалит.

Теннисные корты в Казани

 

Хотите поиграть в теннис на теннисном корте? Мы предлагаем вам несколько таких мест.

 

Казанская академия тенниса

 

Академия тенниса была построена как спортивный объект летней Универсиады — 2013 в Казани.

 

Академия1

 

АДРЕС Казанской академии тенниса
Оренбургский тракт, д. 101 
 

В академии имеется все необходимое для регулярных тренировок теннисистов и обучения подрастающего поколения. Новый современно оснащенный спорткомплекс располагает открытыми и закрытыми теннисными кортами с трибунами. Кроме того, на территории академии тенниса работает фитнес-клуб с тренажерами, где с вами будут заниматься лучшие инструкторы, здесь вы сможете поддержать в форме свое тело, оздоровиться и воспользоваться специальной программой для похудения.
Дворец тенниса приглашает всех желающих познать премудрости тенниса, и быть может в будущем, именно вы прославите страну своими достижениями. Судя по результатам прошедшей в 2013 году Универсиады, в Казани много достойных спортсменов, на смену которым уже тренируются талантливые детки. В комплексе имеется профессиональный инвентарь для игры в большой теннис. Тренировки проходят под чутким руководством тренера (предусмотрены индивидуальные занятия). Аренда корта вам обойдется от 500 до 800 руб./час.
Кроме тренировочной деятельности, в академии тенниса регулярно проходят турниры, как среди начинающих спортсменов, так и профессионалов — настоящих звезд корта. Зрительские трибуны рассчитаны на 4 000 человек. В комплексе располагается ресторан, в котором можно пообедать, приятно провести вечер и даже организовать банкетное торжество. При академии работает спортивный магазин, в котором можно купить одежду для тренировок и сопутствующий спортивный инвентарь. Казанская академия тенниса — это место, где можно поиграть в теннис, получить заряд бодрости и позитива. Тренировки проходят в любое удобное время с утра до позднего вечера.
 

Теннисный корт в парке Урицкого

 

Парк, расположенный в Московском районе Казани, считается одним из наиболее крупных и ухоженных в городе.

 

Паркурицкого12

 

АДРЕС парка Урицкого
ул. Гагарина, д. 49

 

Особенной популярностью парк пользуется у молодоженов, которые на фоне его достопримечательностей устраивают фотосессии. В 2005 году здесь была проведена реконструкция, в ходе которой появились прогулочные дорожки, лавочки, клумбы и зеленые насаждения. У входа гостей встречает мемориальный комплекс, построенный в честь победы в Великой Отечественной войне, к его подножью возлагают цветы в память о погибших воинах. В самом сердце парковой зоны находится озеро, где можно покормить уток.

От озера отходит узкий канал, через который перекинуты ажурные мостики. Со здешними мостиками связана традиция: молодожены вешают на них замочки со своими именами, а ключ выбрасывают в воду, в надежде, что брак будет крепким и счастливым.

Визуально парк можно разделить на две зоны — одна для созерцательного отдыха, другая для активного. Среди развлечений имеются спортивные площадки, теннисный корт, детская игровая зона. В парке всегда найдется укромное и тихое местечко, где можно уединиться для романтической прогулки влюбленным или сделать фотографии на лоне природы. Многие приходят сюда для того, чтобы просто отдохнуть на скамеечке в тени деревьев и насладиться чистым воздухом.

 

Гостевой комплекс «Дубай»

 

Загородный комплекс расположен на Высокой горе, в одном из самых живописных мест Казани.

 

Комплекс

 

АДРЕС гостевого комплекса «Дубай»
Высокая гора 

 

«Буре» приглашает казанцев и гостей города отдохнуть в гостевых домиках в окружении живой природы и свежего воздуха. В распоряжении комплекса уютные гостевые домики, со спальней, столовой комнатой, душевой кабинкой и санузлом. Домики повышенной комфортности оснащены рабочим кабинетом, камином, сауной и мини-бассейном. Все гостевые домики представляют собой деревянные срубы, внутри которых деревянная экологически чистая мебель и удобные кровати. В домиках имеется все необходимое для приготовления еды, при желании можно питаться в ресторане, там же, можно сделать заказ еды в домик. Кроме того, по вашему желанию для вас организуют романтический вечер при свечах. Рядом с домиками располагаются беседки, и имеется место для приготовления шашлыка. Для требовательных гостей в комплексе находится двухэтажный VIP-дом построенный в охотничьем стиле, повсюду шкуры и трофеи животных добытые настоящими укротителями. В ресторане «Буре» организуют любое мероприятие и торжество, в окружении живописной природы, здесь можно не только с размахом повеселиться, но и отдохнуть на фоне прекрасного. Для желающих провести в комплексе свадьбу имеется возможность выездной регистрации брака в торжественной обстановке. Приехав сюда, вы сможете создать семью, отгулять свадебное торжество, а после разместиться в одном из гостевых домиков и провести самую незабываемую ночь. Приверженцы здорового образа жизни и любители спорта смогут посетить спорткомплекс «Чингисхан», здесь имеется все необходимое для поддержания физической формы, кроме того, здесь имеется теннисный корт, бассейн и конноспортивный клуб «Престиж». Аренда гостевого дома на 6 человек: 11 000 руб./сутки 

 

Другие статьи из этой категории

Комментарии