Заведения Казани

Обзор. Оставляйте отзывы в комментариях. Здесь их никто не удалит.

Пейнтбол в Казани

 

Хотите сыграть в пейнтбол? Мы предлагаем вам несколько мест.

 

Пейнтбольный центр Action

 

Здесь будет интересно и опытным игрокам, и новичкам. А для тех, кому не нравится пачкаться краской, есть лазертаг.

 

Пейнтбол

 

АДРЕС пейнтбольного центра Action
ул. Октябрьский Городок, д. 1. 
 

Если вы привыкли проводить время активно, то наверняка уже пробовали поиграть в пейнтбол. А если нет, это обязательно стоит сделать. Вы научитесь не только метко стрелять, но и избегать засад и нападений противника. Это – своего рода прятки, только для взрослых.
Различные площадки подготовлены для опытных стрелков и только начинающих. Так, есть местность, на которой стоят шины, щиты, снайперские вышки и тоннели. А есть даже двухэтажное здание, в котором вы почувствуете себя настоящим спецназовцем, ну или хотя бы живым участником компьютерной игры.
Тем, кто предпочитает менее экстремальную стрельбу, подойдет лазертаг: здесь вы не испытаете неприятных ощущений в момент попадания в вас снаряда, не увидите разноцветных товарищей, но тем не менее это тоже будет весело.
И помните: чем больше народу, тем интереснее!

 

Пейнтбольный клуб «Гвардия»

 

Кроме пейнтбола и лазертага здесь можно поиграть и в страйкбол – занятие более реалистичное и динамичное.

 

Гвардия

 

АДРЕС пейнтбольного клуба «Гвардия»
ул. Односторонняя Гривка, д. 1а
 

Для любителей пострелять здесь есть все, что душе угодно. Самая простая командная игра – лазертаг. И это только кажется, что здесь все просто! На самом деле всего лишь в разные стороны не разлетается краска из шариков, а все остальное тут – по-настоящему.
Еще одна «войнушка» – пейнтбол. С различными сценариями, трофеями, тактиками и стратегиями. Есть все, кроме жертв и разрушений.
Следующим продвинутым видом игры считается страйкбол. В это играют даже профессионалы: именно оборудование для страйкбола используют многие мировые спецподразделения для тренировок. Оружие здесь очень похоже на настоящее, а ситуации близки к боевым.
 

Пейнтбольный клуб Silver Fort

 

На двух открытых и одной закрытой площадках здесь можно вдоволь наиграться в пейнтбол. Главное, собрать компанию от шести человек.

 

Форт24

 

АДРЕС пейнтбольного клуба Silver Fort
ул. Горьковское шоссе, д. 160 корп. 1
 
Пейнтбол хорош тем, что в него можно играть всей семьей: ограничений по возрасту здесь нет. Могут участвовать и дети, и бабушки с дедушками. И физическая подготовка особая не нужна: можно просто взять в руки игрушечное оружие и бегать вокруг препятствий, стараясь «подстрелить» товарища, но остаться чистым – без краски на одежде – самому.
Большинство препятствий здесь находятся в заброшенном доме, а это добавляет романтики происходящему. Зимой можно не только пострелять, но и покататься на лыжах. А может быть даже совместить эти два спортивных мероприятия.
Свежий воздух, отличное настроение и много движения вам гарантированы! Наверное, поэтому здесь так любят отмечать корпоративные праздники.

 

 

 

Другие статьи из этой категории

Комментарии