Заведения Казани

Обзор. Оставляйте отзывы в комментариях. Здесь их никто не удалит.

Клубы в Казани

 

Хотите развееться и сходить в клуб? Мы предлагаем вам несколько лучших заведений.

 


Клуб Блисс

 

Ретро-клуб «Блисс» расположен на улице Баумана.

 

 

Блисс

 

Казань,
Баумана, 19

 

Он представляет собой ночной клуб со стильным оформлением: оригинальный дизайн стен, современная мебель, неоновая подсветка.

В меню — блюда русской, европейской и японской кухни, в баре — большой выбор напитков на разный вкус.

Здесь проходят зажигательные дискотеки в стиле 1980–1990-х, тематические вечеринки, выступают известные артисты.

 

Ночной клуб Ferz

 

Ночной клуб Ferz расположен на самом берегу реки Казанки. 

 

Ферз

 

Казань,
Кремлёвская Набережная, 1

 

Современный интерьер, качественное световое и звуковое оборудование, просторный танцпол — все соответствует заявленной концепции play bar и позволяет насладиться отличным отдыхом. Феерические вечеринки, пение под караоке, зажигательные шоу-программы, яркие выступления диджеев — все это организуется для гостей.

Ferz предлагает своим посетителям различные прохладительные, а также горячительные напитки, искусно приготовленные коктейли, вкусные закуски.

Обслуживающий персонал старается выполнить все пожелания гостей и подарить клиентам позитивные эмоции от отдыха в заведении.

Ferz — караоке-бар с дружеской атмосферой и самыми веселыми в городе вечеринками.

 

Ночной клуб Cinema Cafe

 

Кафе-клуб Cinema находятся в Ново-Савиновском районе, на территории РК «Ривьера».

 

синема123

 

Казань,
Фатыха Амирхана, 1Б

 

Гости заведения имеют возможность выбрать место для отдыха: возле круглой барной стойки, за столиком вблизи танцпола или на втором этаже. Для тех, кто желает уединиться, есть VIP-зона. По пятницам и субботам – яркие вечеринки. Музыка от известных диджеев и зажигательные танцоры создают фееричное действо, наполненное бьющей через край энергией праздника!

Посетители могут насладиться европейскими, итальянскими, японскими блюдами. В меню есть пицца «Бонни и Клайд» и «Сити», роллы «Император», «Асахи» и «Филадельфия», карпаччо из говяжьей вырезки и суп «Минестроне». В баре большой выбор вин, рома, виски, текилы и коктейлей.

Cinema - модное молодежное место, удачно сочетающее в себе ночной клуб и кафе. Идеально для шумной веселой компании, встречи с друзьями, ярких и зажигательных вечеринок!

 

 

 

 

 

Другие статьи из этой категории

Комментарии