Заведения Казани

Обзор. Оставляйте отзывы в комментариях. Здесь их никто не удалит.

Квесты в Казани

 

Хотите развлечься и пройти квест? Мы предлагаем вам несколько лучших мест.

 

Квест-проект «Страна Квестов»

 

Игры по мотивам популярных фильмов подарят яркие эмоции и оставят море впечатлений. Вы сможете проверить свою находчивость, а также весело провести время в компании друзей.

 

Квест1

 

АДРЕС квест-проекта «Страна Квестов»
ул. Заслонова, д. 5 
 
Мечтаете почувствовать себя героем фильма и примерить роль персонажа любимой кинокартины? Участвуйте в увлекательных играх от компании «Страна Квестов».
Предыстории квестов:
«Пила. Игра на выживание».
Команда попадает в лапы к психопату по имени Джон Крамер, он же маньяк Конструктор. Злодей карает своих жертв за людские пороки. У вас будет всего час, чтобы выбраться из плена.
«Код Да Винчи».
Вы — команда исследователей, которые обнаружили жилище великого итальянского мыслителя и изобретателя. Священный Грааль находится в одной из тайных комнат замка, задача команды — найти его всего за 1 час.
«Мальчишник в Вегасе».
Вчера вы всей компанией отрывались перед свадьбой своих друзей Алана и Джессики. Вечеринка удалась на славу, поэтому наутро вы ничего не помните. За 60 минут вам нужно выбраться из комнаты, чтобы успеть на церемонию.
«Карты, деньги, два ствола».
Сценарий пока находится в разработке, но уже совсем скоро организаторы смогут порадовать квестоманов новым сюжетом!
 

Квест–комната «Секрет антиквара»

 

Попробуйте выбрать из загадочной комнаты, разгадав секрет торговца антиквариатом.

 

Антиквар1

 

АДРЕС квест–комнаты «Секрет антиквара»
ул. Заря 7а 
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
ежедневно 10:00–0:00
 
 Говорят, в Казани появился таинственный торговец старинными вещами — его никто не видел, но попасть на его закрытые аукционы мечтают все. Вы можете стать одним из счастливчиков, которым это удалось. А вот войдете ли вы в число тех, кто смог выбраться из цепких лап мошенника?
Чтобы вернуть себе свободу, придется разгадать тайну антиквара. Если вы проявите хитрость и ловкость, то он сделает вам предложение, от которого сложно отказаться, но выбор останется за вами.
Если вы любите приключения, можно отметить в квест–комнате День рождения — для именинников здесь действует скидка, равная возрасту, в день праздника, за неделю до и еще неделю после.

Городской квест-проект Secret City

 

Предпочитаете обычным прогулкам приключенческие миссии? Присоединяйтесь к проекту Secret City, разгадывайте тайны старой и современной Казани, находите ценные артефакты. Всё, что нужно, чтобы превратить улицы и здания города в локации квеста, — мобильное устройство с выходом в интернет.

 

Город1

 

АДРЕС городского квест-проекта Secret City
ул. Лево-Булачная, д. 56 
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
ежедневно круглосуточно
 

Secret City составил полные головоломок маршруты по красивым и памятным местам города. Собирайте команду, включайте мобильный интернет на смартфоне и становитесь участниками квеста. Вам предстоит решить непростые, но интересные задания, узнать необычные факты из истории Казани и обнаружить неожиданные послания из прошлого.
Авторы разработали несколько сюжетов. Любители исторических загадок смогут раскрыть тайну захоронения татарских ханов. Поклонникам технического прогресса организаторы советуют отправиться в Иннополис и спасти город от опасных хакеров.
Квесты проходят без участия актёров. Ваша команда окажется наедине с городом и получит шанс по-новому взглянуть на давно знакомые места.

Другие статьи из этой категории

Комментарии