Заведения Казани

Обзор. Оставляйте отзывы в комментариях. Здесь их никто не удалит.

Кафе в Казани

 

Хотите пообедать или поужинать после рабочего дня в хорошем кафе?

 

Кафе Свитер

 

«Свитер» — популярное молодежное кафе, расположенное в торгово-развлекательном центре ГУМ.

 

Свитер1

 

Казань,
Профсоюзная, 50

 

Заведение по-домашнему уютное: в зале необычные люстры в вязаных чехлах, мягкие яркие кресла, клетчатые подушки, полки с книгами.

В меню большой выбор блюд европейской и американской кухни. Есть утиная грудка в клюквенном соусе и яблоками, стейк из говядины в коньячном соусе с овощами гриль и чечевичный суп с гренками. Меню периодически меняется, добавляются новые блюда. По утрам здесь подают вкусные завтраки, которые можно заказать при выходе из дома, так что к приезду в заведение еда будет уже на столе. В обеденное время действуют бизнес-ланчи.

В «Свитере» часто проводятся конкурсы и акции, устраиваются мастер-классы, кинопоказы, тематические вечеринки.

 

HUB cafe

 

HUB cafe находится в историческом центре города, на пересечении улиц Гоголя и К.Маркса.

 

кафе345

 

Казань,
Гоголя, 12

 

Заведение небольшое, но светлое и просторное, благодаря продуманной планировке. Довольно стильный минималистичный интерьер. Есть большая барная стойка, множество столиков с розетками.

Цены здесь очень демократичные, многие блюда стоят 100–200 рублей, порции щедрые. В небольшом меню представлены по 5–6 позиций салатов, супов, горячих блюд, десертов. Чуть больше вариантов на страницах «фастфуд» (домашние сэндвичи, роллы, бургеры) и «пицца». Из алкогольных напитков — только пиво и сидр.

В кафе ежедневно действует скидка 25% на основное меню с 12.00 до 16.00. Также различные бонусы вам предложат за поддержку проекта в социальных сетях.

Если вы ищете место, где можно быстро вкусно и недорого пообедать, с часик поработать за ноутбуком и побежать дальше покорять мир, HUB cafe — это то, что нужно.

 


Кафе Meatball box

 

Кафе Meatball box находится рядом с Парком Черное озеро, на тихой улице Дзержинского. Первая и единственная в городе митбольная, здесь подают фирменные мясные шарики по старинному татарскому рецепту «ит бала».

 

 

Митбол

 

Казань,
Дзержинского, 20

 

Это идеальное место для быстрого перекуса. Здесь подают здоровую уличную еду — митболы из говядины, легкие овощные салаты, фалафели с питой, хумус, различные супы и гарниры, домашние пироги и печенье. Из напитков можно взять чай, кофе и сезонные компоты. Цены вполне демократичные, вкусный и сытный обед здесь обойдется в 200–250 руб.

Помещение кафе небольшое, гостя садятся за одним большим столом или устраиваются на барных стульях у окна, что располагает к непринужденным беседам и новым знакомствам. Летом можно расположиться на крыльце кафе, для гостей стоят деревянные лавочки, есть велосипедная стоянка.

Обязательно загляните в Meatball box во время пешей прогулки по городу, запаситесь провиантом и отправляйтесь в друзьями в Парк Черное озеро.

 

 

 

Другие статьи из этой категории

Комментарии