Заведения Казани

Обзор. Оставляйте отзывы в комментариях. Здесь их никто не удалит.

Караоке в Казани

 

Хотите ощутить себя звездой и выступить в роли популярного исполнителя? Мы предлагаем вам несколько таких заведений.

 

Панорамное караоке ExtraОke

 

Первая столичная караоке-площадка с высокой кухней и живописным видом на всю Казань.

 

Экстра1

 

АДРЕС панорамного караоке ExtraОke
ул. Николая Ершова, д.1 
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
ежедневно круглосуточно
 

ExtraОke — первая в Казани караоке-площадка, гости которой могут не только ощутить себя звездой и выступить в роли популярного исполнителя, но и получить удовольствие от великолепных блюд авторской кухни и впечатляющего панорамного вида на столицу.
«ЭкстраОке» располагается на последнем этаже Korston Tower, в ресторане Extra Lounge. Находясь на одном уровне с облаками, гости ExtraОke могут почувствовать себя на вершине мира, отведать изысканные блюда от шеф-повара ресторана, впечатлиться живописными видами Казани, а также выбрать и спеть любимую композицию отечественного или зарубежного исполнителя.
Гостей площадки ждёт большой выбор песен и качественный звук, который доставит удовольствие как исполнителю, так и его слушателям. 
 

Ресторан «Султанат»

 

Восточная сказка в самом центре Казани.

 

Караоке1

 

АДРЕС ресторана «Султанат»
ул. Назарбаева, 35\98
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
ежедневно круглосуточно
 

Ресторан восточной кухни находится в самом центре Казани. Посетителей ждут восхитительные блюда азербайджанской, татарской и узбекской кухни от лучших шеф-поваров Казани. Этот шикарный ресторан идеально подходит для любого повода: будь то свадьба, юбилей, выпускной, личный праздник.
В «Султанате» несколько залов: банкетный, каминный, ресторан, VIP-зал, караоке, детская игровая комната. В банкетном зале можно провести любой закрытый праздник: от деловой презентации до дня рождения, есть возможность пригласить любимых артистов. Каминный зал — это отдельный уютный зал с шикарной обстановкой и камином, который идеально подходит для проведения торжеств и свадеб. В ресторане гостей угощают лучшими блюдами европейской и восточной кухни. Кроме этого, в «Султанате» есть специальный зал караоке, где интерьер подобран для вечернего отдыха и желающих раскрыть душу в любимых песнях. Для посетителей с детьми работает детская комната.
Гостями ресторана были такие люди, как Стивен Сигал, Александр Иванов и группа «Рондо», Салават Фатхетдинов и другие.
 

Кафе «Сыто-пьяно»

 

Расположенное на окраине города кафе предлагает блюда татарской и европейской кухни. Заведение гордится своими шашлыками и организует доставку на дом.

 

Сытопьяно1

 

АДРЕС кафе «Сыто-пьяно»
ул. Бигичева, д. 25а 
 
 
Кафе «Сыто-пьяно», расположенное в Советском районе Казани, часто называют «кабачком», что точно характеризует заведение. Здесь предложат блюда татарской и русской кухни, несколько разновидностей шашлыка и большой выбор алкоголя с закусками. При заказе на дом более 1 кг шашлыка доставка осуществляется бесплатно - однако условия лучше уточнять по телефону.
Здесь достаточно яркий интерьер, не выдержанный в каком-то конкретном стиле, вас окружит обилие драпировок, узоров а стиле «трайбл» и неоновый свет. Для удобства гостей в кафе организованы закрывающиеся ширмами кабинки. В кафе можно арендовать караоке. Здесь проводят недорогие банкеты.
 
 

 

 

Другие статьи из этой категории

Комментарии