Заведения Казани

Обзор. Оставляйте отзывы в комментариях. Здесь их никто не удалит.

Бильярд в Казани

 

Хотите поиграть в бильярд и расслабиться? Мы предлагаем вам не сколько мест.

 

Бильярд в Korston

 

На третьем этаже Korston гостей ждут качественные бильярдные столы, суши-бар, внимательный персонал и vip-зал.

 

Корстон1

 

АДРЕС бильярда в Korston
ул. Николая Ершова, д.1, 3-й этаж 
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
пн–чт, вс 12:00–2:00
пт, сб 12:00–3:00
 

Бильярдная зона, гости которой могут отдохнуть всей компанией и поиграть в русский бильярд или классический пул, расположилась на третьем этаже Korston Tower. Здесь есть всё для того, чтобы отлично провести время и показать своё мастерство игры в бильярд или отточить навыки в пуле — качественные современные столы и профессиональные игровые аксессуары, великолепный сервис, суши-бар, удобная мебель. В общей зоне для ценителей русского бильярда установлены шесть столов, а для поклонников пула — семь столов. Также желающие могут отдохнуть в приватном vip-зале с русским бильярдом. На том же этаже находится боулинг, в который можно сыграть после нескольких бильярдных партий.
 

Развлекательный центр «Притяжение»

 

Мультиформатный развлекательный центр сочетает в себе сразу несколько видов развлечений для всей семьи или шумной компании.

 

Бильярд12

 

АДРЕС развлекательного центра «Притяжение»
пр. Ибрагимова, д. 56
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
пн–чт, вс 10:00–2:00
пт, сб 10:00–3:00
 

РЦ «Притяжение» располагается в торговом центре «Тандем», занимает более 2 500 кв. метров его площадей. Здесь имеется современно оснащенный боулинг на 16 дорожек, рядом расположены бар и кафе. Для корпоративных клиентов в боулинге могут организовать настоящий турнир. Любителей игры в бильярд ждут 15 столов, из них 9 для русского бильярда. Также гости центра могут поиграть в аэрохоккей или электронный дартс. Стоимость игры в боулинг и бильярд зависит от дня и времени, информацию стоит уточнить по телефону или на сайте. В кафе на 70 посадочных мест можно организовать банкет или корпоративное торжество. В меню заведения блюда европейской, итальянской и японской кухни. Для самых маленьких посетителей предусмотрено детское меню. В баре вы найдете большой ассортимент алкогольных напитков и коктейлей. В РЦ «Притяжение» работает магазин с товарами и аксессуарами для игры в бильярд и боулинг: шары, обувь, чехлы и многое другое. Центр обеспечит вас местом для парковки и Wi-Fi.
 

Развлекательный комплекс OutHall

 

Современная развлекательная сеть объединяет под одной крышей ночной клуб, боулинг и бильярд, ресторан и сауну.

 

Аутхолл

АДРЕС развлекательного комплекса OutHall
ул. Односторонка Гривки, д. 1
 

Высокий уровень обслуживания, неповторимая атмосфера и веселье вам гарантированы! OutHall – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. В ночном клубе с понедельника по четверг звучат всем знакомые ретро-хиты 80-х. По четвергам здесь вечеринки «Татар Пати», звучат татарские хиты, и выступают резиденты татар камеди. В пятницу «Ночь знакомств» (при входе вам предложат два цвета браслета, один из которых означает «серьезные отношения», а второй «короткое знакомство»). Кроме того, первая сотня гостей получает коктейль, для девушек в первый час вечеринки вход бесплатный. По субботам вас ждет зажигательная вечеринка «Эро Диско» – откровенное танцевальное шоу с розыгрышем особых игрушек под нестареющие хиты 80-х. В развлекательном комплексе предусмотрены скидки и акции, в зоне бильярда и боулинга самые привлекательные цены. OutHall работает круглосуточно, а это значит веселье продлится до утра. Передохнуть после развлечений или просто оздоровиться вам поможет финская сауна с большим подогреваемым бассейном и гидромассажем.

Другие статьи из этой категории

Комментарии